Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Großzügig

Der Frankfurter Architekt, Städteplaner und Schriftsteller Dr. Manuel Cuadra hat dem Kunsthistorischen Institut der Ruperto Carola, an dem er studiert hat, eine wertvolle Schenkung zukommen lassen. Die Bibliothek der iberoamerikanischen Abteilung des Institutes, die mit über 5500 Bänden und Broschüren zur Kunst- und Architekturgeschichte Spaniens, Portugals und Lateinamerikas eine der bedeutendsten in Deutschland ist, wurde durch die großzügige Geste Dr. Cuadras um über 180 seltene Titel und Zeitschriften zum Städtebau und zur Architekturgeschichte Lateinamerikas bereichert.
ende

Updated: 28.04.2003