Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Letzte Meldung

Vorbildlich: Das durch die Organisation eines großen Festes eingenommene Geld wollte die Fachschaft Biologie den Studierenden wieder zugute kommen lassen. Da im Grundpraktikum Botanik nicht alle Mikroskope auf dem gleichen Stand waren, beschloss man kurzerhand, aus dem Gewinn ein neues Mikroskop zu finanzieren. Und da wollte auch die Fakultät nicht zurückstehen. Auf Veranlassung von Dekan Prof. Thomas Rausch und Prof. Hans Ulrich Schairer vom Zentrum für Molekulare Biologie wurde die Spende der Fachschaft aufgestockt, so dass – nach erfolgreichen Verhandlungen von Dr. Stefan Hillmer (Heidelberger Institut für Pflanzenwissenschaften) mit der Firma Zeiss – nun sogar drei neue Mikroskope für das Grundpraktikum Botanik angeschafft werden konnten.

ende

Updated: 09.02.2003