Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Letzte Meldung

Mehr als 40 000 Spritzen in 40 Jahren musste ein Patient infolge einer Schilddrüsenoperation über sich ergehen lassen. Erst über das Internet wurde er auf ein Therapieangebot der Heidelberger Universitätsklinik aufmerksam und inzwischen auf die völlig ausreichende Einnahme der Medikamente als Tabletten umgestellt. Über diesen Fall berichtet Dr. Schiekofer von der Abteilung für Endokrinologie und Stoffwechsel in der "Deutschen Medizinischen Wochenschrift". Dabei wird deutlich, wie schlecht es heute nach wie vor um die Ausbildung der Ärzte in der Therapie von Hormonstörungen bestellt sei.

ende

Updated: 07.12.2002