Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Ausdauer gefragt: Spinning

Spinning

Spinning ist ein geniales Ausdauertraining auf stationären Fahrrädern, gefahren wird in unserem neu eingerichteten Spinning-Raum in der Gruppe zu motivierender Musik. Unsere lizensierten Spinning-Instruktoren bieten verschiedene Kurse (à zwei Stunden) mit unterschiedlichen Intensitätsgraden an.
Spinning
Somit lässt sich eine breite Palette von Fitnesszielen optimal trainieren: Energieaufbau (Recovery), Grundlagenausdauer (Endurance), Kraftausdauer (Strengh), Intervalltraining oder Racing-Events. Die Kurszeiten findet man auf der Homepage und an den schwarzen Brettern in den Gebäuden 700 und 720. Ab dem 7. Oktober kann man für 46,– EUR im Hochschulsportsekretariat zwei feste Kursstunden pro Woche buchen und darüber hinaus freie Plätze in allen anderen Stunden belegen. Die erworbene Spinning-Card gilt außerdem für die Kurse des Ferienprogramms im Februar und März 2003.

Achtung: In der ersten Semesterwoche (14.-18.10.) kann in allen Kursen ohne Anmeldung gefahren werden, um Spinning einmal ausgiebig zu testen.

ende

Updated: 23.10.2002