Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel

Schnupperwochende

Für einen optimalen Start ins sportliche Wintersemester bietet der Hochschulsport der Universität zu Semesteranfang gleich zwei Samstage an, an denen Interessenten ausgiebig einen Teil der Sportangebote kosten- und anmeldefrei testen können. Es handelt sich dabei um die mit Aerobic kombinierte Kampfsportart Taebo®, um die tänzerisch dominierten Disziplinen SalsaAerobic und HouseMove (für eine nähere Beschreibung siehe hier) sowie um das "geniale Ausdauertraining" auf stationären Fahrrädern: Spinning (siehe Beschreibung).

Termin: Samstag, 19. und 26. Oktober, ab 14 Uhr.

Updated: 22.10.2002