Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > April-Mai 2000

Mitarbeiter für Ferienkurs gesucht

Der Internationale Ferienkurs für deutsche Sprache und Kultur ( 4. bis 30. August) steht dieses Jahr unter dem Rahmenthema "Deutschlandbilder: Mythen – Realitäten – Perspektiven". Für den erstmals angebotenen Spezialkurs Wirtschaftsdeutsch für Teilnehmer mit guten bis sehr guten Sprachkenntnissen sucht das Akademische Auslandsamt noch Lehrkräfte, die gerne mit ausländischen Menschen umgehen und die die eine oder andere Frage nach der Grammatik nicht gleich verschreckt. Außerdem werden kontaktfreudige, unternehmenslustige deutsche Studierende der Universität Heidelberg gesucht zur Betreuung der ausländischen Teilnehmer. Informationen und Bewerbungsunterlagen erhalten Sie im Akademischen Auslandsamt, Zimmer 187/180 (Tel. 542338 oder 542173).

Updated: 14.06.2000