Ehemaligen-Treffen in Prag
Drittes Regionaltreffen von Heidelberg Alumni International an der Karls-Universität Alumni-Treffen in Prag

Alumni-Treffen in Prag

Gute Stimmung herrschte im "Faust-Haus" der Prager Karls-Universität: Zur Eröffnung des dritten Regionaltreffens von Heidelberg Alumni International spielte die Dixie-Band der Medizinischen Fakultät. Die Ehemaligen-Initiative des Akademischen Auslandsamts hatte die Alumni aus Ländern Mittel- und Osteuropas in die "Goldene Stadt" eingeladen. Mehr als fünfzig ehemalige "Heidelberger" aus Polen, Rumänien, der Slowakei, aus Slowenien, Tschechien und Ungarn trafen sich zum persönlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch. Auf dem Programm standen unter anderem ein Empfang durch Rektor Prof. Dr. Jürgen Siebke und ein Festvortrag von Prof. Dr. Dieter Borchmeyer (Germanistisches Seminar) über das Komödiantische in Goethes "Faust".

Updated: 31.01.00