Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > April-Mai 2001 >

Personalratswahl

Mehr als fünftausend Wahlberechtigte sind vom 24. bis zum 26. April dazu aufgerufen, den neuen Personalrat (21 Mitglieder) zu wählen. Die Beamten, Angestellten und Arbeiter wählen ihre Vertreter und Vertreterinnen in jeweils getrennten Wahlgängen, die Wahl findet im genannten Zeitraum jeweils von 9.00 bis 16.00 Uhr statt. Der für die einzelnen Wahlberechtigten infrage kommende Wahlraum ist in der Wahlbenachrichtigung vermerkt, die seit dem 2. April über den universitätsinternen Postweg versandt wurde. Es wird ausdrücklich dazu aufgerufen, von seinem Wahlrecht auch Gebrauch zu machen.

ende

Updated: 08.05.2001