Startseite > Presse > Publikationen > unispiegel > Februar-März 1/2001 >

Benzinsparend

Im Februar werden an mehreren Terminen im Neuenheimer Feld Kurse für Studenten und Mitarbeiter der Universität in der Energie- und umweltschonenden Autofahrweise angeboten. Sie reduziert die Kraftstoffkosten und trägt damit zum Umweltschutz bei. Bezuschusst wird diese Aktion vom Umwelt- und Verkehrsministerium Baden- Württemberg. Die Kosten für den vierstündigen Kurs betragen für Studenten 20,– DM, für Mitarbeiter der Universität 40,– DM. Nähere Infos zu den genauen Terminen auf Flyern und Plakaten. Siehe auch: www.ecofahr.com.

Updated: 04.02.2001