zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

29. November 2005

Unternehmungsberatung an der Universität Heidelberg

Orientierungshilfe für zukünftige Unternehmensberater – Viertägiges Seminar für Studierende und wissenschaftliche Nachwuchskräfte – 8. bis 11. Dezember 2005

Berufliche Einstiegsmöglichkeiten im Bereich Management Consulting, Tätigkeitsfelder und Beratungsansätze kennen lernen und anhand von Case Studies üben. Hierzu bietet der Career Service der Universität Heidelberg von Donnerstag, dem 8. bis Sonntag, dem 11. Dezember 2005 ein viertägiges Seminar für Studierende im Hauptstudium, Doktoranden und wissenschaftliche Nachwuchskräfte aus dem Rhein-Neckar-Dreieck an.

Friedrich Bock, langjähriger Berater und Leiter namhafter internationaler Unternehmensberatungen, vermittelt das Berufsbild Unternehmensberater, die Anforderungen, Herangehensweisen und Erfolgsfaktoren in diesem Tätigkeitsfeld.

Unabhängig von der Studienrichtung bietet das Seminar all denjenigen, die überlegen, als Berater beruflich Fuß zu fassen, eine umfassende Orientierungshilfe.

Die Kursgebühr beträgt € 180.

Weitere Informationen und Anmeldungen unter:
uni-heidelberg.de/studium/beratung/berufsvorbereitung.html

und
Susanne Weber, Zentrum für Studienberatung und Weiterbildung der Universität Heidelberg
weber@uni-hd.de

Allgemeine Rückfragen von Journalisten auch an:
www.uni-heidelberg.de/presse

Ruperto Online | Kontakt | Suche | Überblick | English