zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

8. November 2005

Stiftungsprofessur Radiochemie soll langfristige Kompetenz in der Nukleartechnologie in Baden-Württemberg sichern

Einladung an die Medien zur offiziellen Bekanntgabe der Vertragsunterzeichnung am Dienstag, 15. November 2005

Um die langfristige Kompetenz in der Nukleartechnologie und verwandten Sachgebieten in Baden-Württemberg zu erhalten und zu sichern, unterstützt die Stiftung Energieforschung Baden-Württemberg die Aktivitäten der Universität Heidelberg und des Forschungszentrums Karlsruhe bei der Einrichtung einer Professur im Bereich Radiochemie. Wir laden die Medien herzlich zur offiziellen Bekanntgabe der Vertragsunterzeichnung und zum Pressegespräch am kommenden Dienstag ein (15. November 2005, 11.30 Uhr, Alte Universität, Bel Etage, 1. OG, Grabengasse 1, 69117 Heidelberg).

Ihr Kommen haben zugesagt:

Prof. Dr. Peter Frankenberg
Minister für Wissenschaft, Forschung und Kunst