zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

4. Juli 2005

Universität Heidelberg eröffnet zweiten Unishop

Im Neuenheimer Feld 371, 69120 Heidelberg – Medien sind herzlich eingeladen: Stoßen Sie mit einem Glas Sekt auf den Unishop an! (Pressetermin: Freitag 8. Juli 2005, 13.00 Uhr)

Nach erfolgreichen zwei Jahren des Unishops in der Augustinergasse eröffnet die Universität nun eine weitere Filiale des Unishops im Neuenheimer Feld. Im Erweiterungsbau des Gästehauses, Im Neuenheimer Feld 371, hat der Unishop einen optimalen Standort auf dem "Campus" der Universität Heidelberg gefunden. Der Shop richtet sich mit seinem modernen Ambiente vor allem an Studenten, aber auch an Mitarbeiter der Universität. Sie finden hier neben T-Shirts, Sweatshirts und Jacken in coolen Designs auch Taschen und Geschenkartikel wie zum Beispiel Becher, Kulis und Aufkleber.

Die Designs wurden extra für den Unishop entwickelt, inzwischen kann der Kunde aus acht verschiedenen Designs auswählen, von klassisch bis top aktuell ist alles dabei. Die Drucke sind immer wieder neu Variationen der beiden Rektoratssiegel Petrus und Löwe. Das Angebot wird ständig erweitert, so bietet der Unishop nun auch erstmals eine Krawatte der Universität Heidelberg an.

Als besonderes Highlight bietet der Unishop im Neuenheimer Feld ab sofort auch Karten für regionale und überregionale Veranstaltungen an. Der Kunde kann gemeinsam mit der Verkäuferin die für sich optimalen Karten am Bildschirm auswählen.

Weitere Informationen unter www.unishop.uni-hd.de .

Anja Meissner
Stiftungs- und Vermögensverwaltung
Seminarstr. 2, 69117 Heidelberg
meissner@zuv-uni.heidelberg.de