zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

25. Juli 2005

Universität Heidelberg und MLP unterzeichnen Kooperationsvertrag

Einladung an die Medien zur Unterzeichnung: Donnerstag, 28. Juli 2005, 15.00 Uhr - Universität Heidelberg baut ihre Angebote des Career Services für die Studierenden weiter aus

Die Universität Heidelberg baut ihre Angebote des Career Services für die Studierenden weiter aus. Dazu unterzeichnen Rektor Prof. Dr. Peter Hommelhoff und MLP-Vorstandsvorsitzender Dr. Uwe Schroeder-Wildberg am kommenden Donnerstag einen Kooperationsvertrag zwischen Ruprecht-Karls-Universität und MLP. Hierzu laden beide Partner die Medien herzlich ein: Donnerstag, 28. Juli 2005, 15.00 Uhr, Alte Universität, Bel Etage, Grabengasse 1, 69117 Heidelberg.

Die Universität Heidelberg ist eine der ersten Universitäten, die die Notwendigkeit eines Career Centers erkannt hat und mit dem konsequenten Ausbau ihre Zielsetzung unterstreicht, auch auf diesem Gebiet in Deutschland führend zu sein und im internationalen Vergleich der Spitze anzugehören. Hochschulen stehen nicht nur wissenschaftlich in der Verantwortung, sondern müssen auch dafür sorgen, dass ihren Absolventen ein guter Berufsstart gelingt. Der Career Service der Universität Heidelberg wird ein umfassendes Angebot zum Berufseinstieg bieten. In erster Linie geht es um berufsorientierende Information und Beratung, Angebote der berufsbezogenen Kompetenzentwicklung und das Kontaktmanagement Universität-Arbeitsmarkt.

www.uni-heidelberg.de/presse

Ruperto Online | Kontakt | Suche | Überblick | English