zum Seiteninhalt

Mini-Redakteure werden gesucht

Kinder-Uni im Netz macht weiter

Logo KinderUni

Das Internet-Projekt "Kinder-Uni im Netz" (www.kinder-hd-uni.de), das die Rhein-Neckar-Zeitung mit der Universität Heidelberg ins Leben gerufen hat, sucht wieder kleine Nachwuchsjournalisten zwischen zehn und zwölf Jahren. In enger Zusammenarbeit mit dem Erwachsenteam, bestehend aus RNZ-Redakteurin Kirsten Baumbusch, dem Naturwissenschaftler Stefan Zeeh und der Kinderbuchautorin Andrea Liebers, werden Storys recherchiert, Interviews geführt, Artikel verfasst und die Homepage auf den neuesten Wissensstand gebracht. Voraussetzung ist Neugierde, ein Internetanschluss und die Möglichkeit, zu den Sitzungen in die Heidelberger Zentralredaktion zu kommen. Bewerbungen per E-Mail mit Namen, Alter und einem kurzen Satz, warum Du mitmachen möchtest, an team@kinder-hd-uni.de. Auf dem Programm stehen Physik und Natur.

kib

www.uni-heidelberg.de/presse