zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

6. Juni 2005

Neu: Stiftungsprofessur Radiochemie

Der Termin muss leider verschoben werden!
Einladung an die Medien zu Vertragsunterzeichnung und Pressegespräch am Freitag, 10. Juni 2005, 10.00 Uhr – Professur soll langfristige Kompetenz in der Nukleartechnologie und verwandten Sachgebieten in Baden-Württemberg erhalten und sichern helfen

Um die langfristige Kompetenz in der Nukleartechnologie und verwandten Sachgebieten in Baden-Württemberg zu erhalten und zu sichern, unterstützt die Stiftung Energieforschung Baden-Württemberg die Aktivitäten der Universität Heidelberg und des Forschungszentrums Karlsruhe bei der Einrichtung einer Professur im Bereich Radiochemie.

Wir laden die Medien sehr herzlich zu Vertragsunterzeichnung und Pressegespräch "Stiftungsprofessur Radiochemie" am kommenden Freitag ein (10. Juni 2005, 10.00 Uhr, Alte Universität, Bel Etage, Grabengasse 1, 69117 Heidelberg).

Ihre Gesprächspartner werden sein:

www.uni-heidelberg.de/presse

Ruperto Online | Kontakt | Suche | Überblick | English