zum Seiteninhalt

Startseite > Presse > Pressemitteilungen im Überblick >

29. Juni 2005

Alzheimer-Forscher Konrad Beyreuther spricht beim "Tag der Freunde"

Prof. Konrad Beyreuther hält den Festvortrag beim diesjährigen "Tag der Freunde" am Freitag, 1. Juli, 18.15 Uhr in der Aula der Alten Universität – Interessierte Öffentlichkeit und Medien sind herzlich eingeladen

Vorträge renommierter Wissenschaftler gehören seit langem zum Programm des "Tags der Freunde", den die "Gesellschaft der Freunde Universität Heidelberg e.V." einmal jährlich im Sommer ausrichtet. Den diesjährigen Festvortrag beim "Tag der Freunde 2005" am Freitag, 1. Juli, 18.15 Uhr in der Aula der Alten Universität, Grabengasse 1, hält der profilierte Alzheimer-Forscher und Staatsrat Prof. Dr. Dr.h.c Konrad Beyreuther. Er spricht zu dem Thema "Hilft mehr denken? Neue Forschungen für ein Altern ohne Alzheimer-Demenz". Der Vortragsbesuch ist kostenfrei. Die interessierte Öffentlichkeit ist herzlich willkommen. Die Veranstalter bitten lediglich um eine telefonische Anmeldung unter 54-3446 (Geschäftsstelle der Gesellschaft der Freunde Universität Heidelberg e.V.) .

Sabine von Helmolt
Stiftung Universität Heidelberg
Gesellschaft der Freunde Universität Heidelberg e.V.
Hauptstr. 113, 69117 Heidelberg
sabine.helmolt@urz.uni-heidelberg.de