zum Seiteninhalt

Pressemitteilung Universitätsklinikum Heidelberg
Nr. 83 / 2005

Kostenlose Parkplätze im Neuenheimer Feld und Shuttle-Bus

Wie Sie zum Tag der Offenen Tür am 7. Mai in die Medizinische Universitätsklinik Heidelberg kommen

Für Besucher, die mit dem Auto zum Tag der Offenen Tür der Medizinischen Universitätsklinik Heidelberg am 7. Mai kommen wollen, stehen kostenlose Parkplätze auf dem Universitätscampus im Neuenheimer Feld zur Verfügung.

Auch das Parkhaus gegenüber der Medizinischen Klinik kann an diesem Tag kostenlos benutzt werden.

Eine ausführliche Beschilderung ab der Ernst-Walz-Brücke (vom Hauptbahnhof Richtung Neuenheimer Feld über den Neckar) weist Ortsfremden den Weg zur Klinik.

Auch für Benutzer von Öffentlichen Verkehrsmitteln ist gesorgt: Ein kostenloser Shuttlebus ist zwischen Bismarckplatz, Hauptbahnhof und Klinik eingerichtet. Er fährt alle halbe Stunde die Stationen an.

Die Abfahrtsorte sind mit einem Schild markiert:

Der Tag der Offenen Tür findet am Samstag, dem 7. Mai von 10 bis 17 Uhr, in der Medizinischen Universitätsklinik Heidelberg, Im Neuenheimer Feld 410, statt.

Programm und weitere Informationen unter:

www.klinikum.uni-heidelberg.de

Diese Pressemitteilung ist auch online verfügbar unter:

www.klinikum.uni-heidelberg.de/index.php?id=15

Dr. Annette Tuffs
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Universitätsklinikums Heidelberg und der Medizinischen Fakultät der Universität Heidelberg
Im Neuenheimer Feld 672
Handy: 0170 / 57 24 725