5. November 2004

Universitäts-Frauenklinik Heidelberg lädt zum Informationsabend für Schwangere ein

Am Montag, dem 8. November 2004, um 18.30 Uhr findet in der Universitäts-Frauenklinik Heidelberg ein Informationsabend für Schwangere statt. Dazu lädt herzlich Professor Dr. Christof Sohn ein, der am 1. November 2004 die Nachfolge von Professor Dr. Gunther Bastert als Ärztlicher Direktor der Frauenklinik angetreten hat. Bei der Veranstaltung wird das umfassende Angebot der Frauenklinik für vorgeburtliche Betreuung und moderne Geburtshilfe vorgestellt.

Professor Sohn, der zuvor die Frauenklinik der Medizinischen Hochschule Hannover geleitet hat, ist ein international renommierter Experte für Geburtshilfe und Gynäkologie. Zu seinen klinischen Schwerpunkten zählen Schwangerschaftsrisiken und die gesamte vorgeburtliche Diagnostik und Therapie sowie die sanfte, sichere Geburtshilfe.

Informationsabende für Schwangere finden zweimal monatlich, jeweils am zweiten und vierten Montag um 18 Uhr 30 im großen Hörsaal der Universitäts-Frauenklinik Heidelberg, Voßstraße 9, statt.

Rückfragen bitte an:
Dr. Annette Tuffs