13. Oktober 2004

Die Medizinische Fakultät Heidelberg verabschiedet ihren langjährigen Dekan Professor Dr. Dr. h.c. Hans-Günther Sonntag

Zum 1. Oktober 2004 ist Professor Dr. Dr. h.c. Hans-Günther Sonntag nach mehr als zehn Jahren aus dem Amt des Dekans der Medizinischen Fakultät Heidelberg ausgeschieden. Sein Nachfolger ist Professor Dr. Claus Bartram, Geschäftsführender Direktor des Instituts für Humangenetik.

Am Mittwoch, dem 20. Oktober, wird Professor Sonntag im Beisein des Wissenschaftsminiters des Landes Baden-Württemberg, Professor Dr. Peter Frankenberg, des Rektors der Ruprechts-Karls-Universität Heidelberg, Professor Dr. Peter Hommelhoff und des Leitenden Ärztlichen Direktors des Universitätsklinikums Heidelberg, Professor Dr. Eike Martin, verabschiedet. Die Abschiedsvorlesung von Professor Sonntag, der 1980 als Ordinarius für Hygiene und Medizinische Mikrobiologie nach Heidelberg berufen wurde, trägt den Titel "Heidelberger Reminiszenzen".

Im Namen des Dekans Professor Dr. Bartram lade ich Sie herzlich zu der Veranstaltung am Mittwoch, dem 20. Oktober 2004 um 13 Uhr c.t. im Hörsaal der Kopfklinik, Im Neuenheimer Feld 400 ein.

Bitte teilen Sie auf dem Faxantwortbogen mit, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen.

Das Programm finden Sie hier.

Rückfragen bitte an:
Dr. Annette Tuffs