25. Oktober 2004

Blutspende an Halloween

Blutspendezentrale des Universitätsklinikums öffnet am 29. Oktober von 19 bis 23 Uhr

Nach der erfolgreichen Halloween-Blutspendeaktion 2003 öffnet auch in diesem Jahr die Blutspendezentrale des Universitätsklinikums Heidelberg ihre Pforten für Geister, Hexen und Trolle, die Halloween mit einer angemessenen Blutspende begehen möchten.

Das bunte Treiben findet statt am 29. Oktober von 19 bis 23 Uhr in den Räumen der Blutspendezentrale, Hospitalstraße 1. Für Verpflegung der Spender ist gesorgt.

Auch an Halloween gilt: Blutspender benötigen einen Personalausweis und dürfen vor der Spende keinen Alkohol trinken. Wer sich an diesem Abend zum ersten Mal zur Blutspende wagt, sollte spätesten um 23 Uhr eingetroffen sein.

Journalisten sind herzlich eingeladen! Die beste Zeit für ein schauriges Foto ist ab 20 Uhr.

Weitere Informationen bei:
Dr. Susanne Winteroll, Leiterin der Blutspendezentrale