4. August 2004

Chance für studentische Initiativen

Studentische Initiativen an der Universität Heidelberg können sich noch bis zum 14. August 2004 um den "Preis der Freunde 2004" bewerben

Auch dieses Jahr schreibt die "Gesellschaft der Freunde Universität Heidelberg e.V." wieder den mit 2.500 Euro dotierten "Preis der Freunde" aus. Der Preis richtet sich an Initiativen, die von Studierenden getragen werden, Studierenden zugute kommen und bereits viel versprechend laufen. Wer sich um den Preis bewerben möchte, kann seine Bewerbungsschrift mit der Projektdokumentation noch bis zum 14. August 2004 entweder bei der gemeinsamen Geschäftsstelle der Gesellschaft der Freunde und Stiftung Universität Heidelberg in der Hauptstr. 113 oder beim Zentralen Fachschaftsbüro, Lauerstraße 1, einreichen. Weitere Infos auch unter www.foerderer.uni-hd.de.

Rückfragen von Journalisten auch an:

Pressestelle der Universität