17. Juni 2004

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Senats der Universität Heidelberg

Am kommenden Dienstag, 22.6., 18.00 Uhr, Senatssaal, Alte Universität, Grabengasse 1

Zwei Tagesordnungspunkte stehen zur Debatte: Die Wahl der Prorektorin und Prorektoren für die Amtszeit vom 1.10.2004 bis 30.9.2007 und der Jahresbericht der Frauenbeauftragten. Für die Wahl der Prorektoren schlägt der Rektor dem Gremium vor: Prof. Dr. Angelos Chaniotis (Internationale Angelegenheiten), Prof. Dr. Peter Comba (Entscheidungssysteme), Prof. Dr. Silke Leopold (Lehre) und Prof. Dr. Jochen Tröger (Forschung und Struktur der medizinischen Einrichtungen und Fakultäten). Prof. Comba wird zur Neuwahl vorgeschlagen, die anderen drei Prorektoren zur Wiederwahl. Vor dem öffentlichen Teil tagt der Senat in nichtöffentlicher Sitzung.