3. Mai 2004

Dalians Oberbürgermeister Deren Xia trug sich in das Goldene Buch ein

Delegation in Begleitung von Ehrensenator Prof. Viktor Dulger in der Bel Etage

Dalians Oberbürgermeister Deren Xia trug sich in das Goldene Buch ein

Eine hochrangige Delegation aus dem chinesischen Dalian unter Leitung von Oberbürgermeister Deren Xia weilte jetzt zu einem Besuch in Heidelberg. Die Delegation in Begleitung von Prof. Dr. h.c. Viktor Dulger (r.), Ehrensenator der Universität Heidelberg und Ehrenbürger von Dalian, wurde in der Bel Etage der Alten Universität von Rektor Prof. Dr. Peter Hommelhoff (l.) empfangen. Dabei trug sich Deren Xia (M.) in das Goldene Buch der Universität ein.