13. April 2004

"Frida – Mi vida"

Ausstellung im Universitätsmuseum Heidelberg mit Werken von Renate Reicherts ist der mexikanischen Künstlerin Frida Kahlo gewidmet – Vernissage am 22. April 2004, 19.00 Uhr

Das Kunsthistorische Institut der Universität Heidelberg zeigt im Sommersemester in den Räumen des Universitätsmuseums die Ausstellung "Frida – Mi vida". Mitorganisator ist der Lehrbeauftragte für iberoamerikanische Kunst, Dr. Leonor Cuahonte de Rodriguez, gefördert wird sie durch den mexikanischen Generalkonsul Bernhard von Wobeser.

Die Ausstellung mit Werken Renate Reicherts ist der Rezeption des Oeuvres der mexikanischen Künstlerpersönlichkeit Frida Kahlo gewidmet. Renate Reichert ist 1939 in Bremerhaven geboren und lebte von 1973 bis 1995 in Mexiko.

Zu der Vernissage "a la mexicana" am 22. April 2004 um 19.00 Uhr sind die Medien herzlich eingeladen.

Öffnungszeiten des Universitätsmuseums (Alte Universität, Grabengasse 1): dienstags bis freitags und sonntags, 10.00 bis 18.00 Uhr, samstags, 10.00 bis 20.00 Uhr.

Kunsthistorisches Institut, Iberoamerikanische Bibliothek
ibero@khi.uni-heidelberg.de

Rückfragen von Journalisten auch an:

Pressestelle der Universität