2. März 2004

8. Heidelberger Sportbusiness Forum

Institut für Sport und Sportwissenschaft der Universität Heidelberg und Fachhochschule Heidelberg verleihen im Rahmen der Veranstaltung den SPONSORs-Nachwuchspreis für Diplom-, Magister- oder Staatsexamensarbeiten – Einsendeschluss: 15. März 2004

Auch in diesem Jahr findet im Rahmen des Heidelberger Sportbusiness Forums bereits zum siebten Mal die Verleihung des SPONSORs Nachwuchspreises statt.

Der Förderpreis für junge Nachwuchskräfte im Bereich Sportökonomie ist insgesamt mit 2750 Euro dotiert. Gefördert wird der Preis von IFM Medienanalysen in Karlsruhe, einem Institut, das seit Jahren Mediendaten und Sponsoringevaluierungen in der Sportbranche anbietet. Des weiteren von der Sport+Markt AG in Köln, einem expandierenden Marktforschungsinstitut.

Namensgeber und gleichzeitiger Förderer ist SPONSORs, das Fachmagazin für Sponsoring und Sonderwerbeformen. Verliehen wird der Preis für deutschsprachige, akademische Arbeiten, die als Diplom-, Magister- oder Staatsexamensarbeiten bis einschließlich 15. Februar 2004 eingereicht werden. Einsendeschluss ist der 15. März 2004.

Der Preis honoriert Forschungsarbeiten, die sich mit dem sich rasant verändernden Bereich Sportbusiness beschäftigen. Ein vielfältiger Bereich, der sowohl die Sportvermarktung als auch die Unternehmenskommunikation beinhaltet.

Nähere Informationen finden sie unter: www.sponsors.de und www.sportbusiness.de

Peter Klodwig, Sportbusiness Forum
Tel. und Fax 06221 453885

Rückfragen von Journalisten auch an:

Pressestelle der Universität