24. März 2004

Frühling in der Sammlung Prinzhorn

Konzert des Heidelberger Frühlings im Ausstellungssaal – Ende der Natterer-Ausstellung

Logo Sammlung Prinzhorn

Am Dienstag, 30. März, spielt um 20.00 Uhr der Pianist Jeffrey Burns Werke von Copland, Feldman und "Ruth is sleeping" von Frank Zappa in der Sammlung Prinzhorn. Die ungewöhnliche Akustik des Raumes lässt auf die Wirkung eines Flügels gespannt sein. Das Konzert mit dem Titel "Piano News" ist eine Veranstaltung des "Heidelberger Frühling". Es bietet zudem eine letzte Gelegenheit, die Ausstellung August Natterers halluzinatorischer Zeichnungen zu sehen: "Weltachse mit Haase" geht am kommenden Sonntag, 28. März, zu Ende. Aus diesem Anlass ist am Sonntag der Eintritt frei und um 14.00 Uhr wird eine letzte Führung angeboten. Das Museum ist anschließend bis zum 28. April geschlossen.

Finissage: 28.3.2004, Eintritt frei
Konzert: 30.3.2004, 12 Euro