19. Februar 2004

"Es sind die einfachen Dinge, die ich sehe..."

Fotoausstellung "Colorblind" vom 20. Februar bis 20. März im Otto-Meyerhof-Zentrum

Vom 20. Februar bis zum 20. März 2004 stellt der Künstler Luigi Toscano Schwarz-Weiß-Fotografien im Otto-Meyherhof-Zentrum (Im Neuenheimer Feld 350) in seiner ersten Ausstellung "Colorblind" täglich von 8 bis 20 Uhr vor. Die Eröffnungsvernissage findet am 20. Februar um 19 Uhr statt, begleitet wird sie von der Stuttgarter Musik Band "Subnotik". Vier Wochen lang können interessierte Besucher Fotos besichtigen, in denen der Künstler alltägliche Situationen und Momente verspielt und keineswegs farblos in Szene setzt.

Der in Deutschland geborene Fotograf italienischer Herkunft entdeckte seine Leidenschaft zum Alltäglichen als Fensterputzer und lehrte sich selbst nach einer Ausbildung zum Mediendesigner das Handwerk der Fotografie. Dinge und Menschen zu schätzen und zu respektieren sei das Ziel seiner Kunst, so Luigi Toscano. Mit seiner Ausstellung "Colorblind" stellt er dieses Ziel nun zum ersten Mal der Öffentlichkeit vor.

Journalisten sind herzlich willkommen!

Kontakt:
Luigi Toscano: toskano@t-online.de

Weitere Informationen im Internet unter:

Rückfragen bitte an:
Dr. Annette Tuffs