23. Februar 2004

Theatergruppe "Die Anstifter" lädt zu "Honigmond" ein

Drei-Frauen-Komödie von Gabriel Barylli vom 5. bis 7. und 12. bis 14. März 2004, 20 Uhr (Theater im Romanischen Keller)

"Die Anstifter" stehen wieder einmal auf der Bühne und freuen sich wie immer über ein zahlreiches Publikum. Zu "Honigmond", einer Drei-Frauen-Komödie von Gabriel Barylli, lädt die Theatergruppe herzlich ein: vom 5. bis 7. und 12. bis 14. März 2004, 20 Uhr (Theater im Romanischen Keller, Seminarstraße Ecke Kettengasse, Eintritt 8 / ermäßigt 6 EUR).

Das Stück: Heiligabend. Christine, eine geschiedene Psychologin, und ihre leichtlebige Freundin Linda sind gerade zusammengezogen und planen das Fest. Linda will den Abend mit ihrem Verlobten verbringen, und Christine wartet auf Barbara und deren Mann, das "perfekte Paar". Doch Barbara kommt allein, und der Abend gerät aus der Bahn...

Ein Stück über verrückte Frauen und wie sie verrückt werden, über Sex, Beziehungen, Männer, das Wunder des Lebens und über Frauen-Freundschaft.

Kartenvorbestellung:
telefonisch unter 06221 8936148