Veranstaltung „Strafverteidigung“ im Sommersemester 2018

Die Fälle sind vergeben. Die Vorträge werden in einer Blockveranstaltung gehalten, die am Freitag, den 15. Juni 2018, und am Samstag, den 16. Juni 2018, im Lautenschläger-Hörsaal des Juristischen Seminars stattfindet. Die Veranstaltung beginnt am 15. Juni um 14.00 Uhr.

gez. Dölling

54. Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle 2018

Das diesjährige Kolloquium der Südwestdeutschen und Schweizerischen Kriminologischen Institute und Lehrstühle wird vom Institut für Kriminologie der Universität Heidelberg und dem Lehrstuhl für Kriminologie, Strafrecht und Medizinrecht, einschließlich Jugendstraf- und Strafvollzugsrecht der Universität Mainz vom 5. bis 7. Juli 2018 in der Pfalzakademie in Lambrecht veranstaltet. Eine Anmeldung ist bis zum 7.6.2018 möglich. Das Programm der Veranstaltung und weitere Informationen zum Kolloquium finden Sie >>> hier.

Seitenbearbeiter: Horst Beisel
Letzte Bearbeitung: 14.05.2018