Bereichsbild
Fragen?

April 2018 – Incipit – Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 13. April 2018 findet von 9:00 - ca. 13:00 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

Oktober 2017 - Kneipentour für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Montag, den 16. Oktober findet unsere gemeinsame Kneipentour statt. Dazu treffen wir uns um 19.00 Uhr vor dem Musikwissenschaftlichen Seminar und gehen anschließend ab 19.30 Uhr in die Villa (Hauptstraße 187). Von dort aus ziehen wir dann nach und nach weiter und führen euch in das Heidelberger Nachtleben ein.

Wer nicht bei der Einführungsveranstaltung am Freitag, den 13.10. dabei sein konnte, ist ebenso herzlich eingeladen. Ihr könnt einfach zu uns stoßen. Zur besseren Kommunikation haben wir eine Whatsapp-Gruppe erstellt, zu der wir auch weitere Erstsemestler hinzufügen. Schickt uns dazu einfach eure Nummer und ihr seid dabei!

Wir freuen uns auf euch!

Oktober 2017 - Incipit - Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Liebe Erstsemester,

Am Freitag, den 13. Oktober findet ab 9:00 Uhr im Musikwissenschaftlichen Seminar das Incipit, eine Einführungsveranstaltung, für euch statt. Neben einem gemeinsamen Frühstück gibt es Informationen rund um das Studium, das Fach Musikwissenschaft und die Studentenstadt Heidelberg und Platz für eure Fragen.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 08.04.2018