Das „Buddy-Programm" der Universität am IÜD

Das IÜD ist Partner des Buddy-Programms an der Universität Heidelberg.

Buddy-programm Uni-hd

Wir suchen interessierte Studierende, die sich ehrenamtlich engagieren und internationale Kontakte knüpfen möchten.
Als „Buddy“ helfen Sie internationalen Studierenden unseres Seminars in ihrem ersten Semester, sich am Institut und in Heidelberg zurechtzufinden. Gleichzeitig können Sie Ihre Fremdsprachenkenntnisse vertiefen oder den eigenen Auslandsaufenthalt vor- oder nachbereiten. Am Ende erhalten Sie ein Teilnahmezertifikat.

Melden Sie sich einfach und direkt online an über das Anmeldeformular des Akademischen Auslandsamts. Unsere ausländischen Studierenden freuen sich über Ihre Teilnahme.

Bei Fragen können Sie sich direkt an Inés Recio, Koordinatorin des Programms am IÜD wenden, oder eine Mail an die Fachschaft schreiben.

Verantwortlich: Webmaster
Letzte Änderung: 01.09.2016