Anmeldung

Anträge auf Zulassung zur Magisterabschlussprüfung können nur noch vom  1. bis 15. Februar 2016 eingereicht werden.

Um die Anmeldeformulare zu erhalten, klicken Sie bitte hier

Wichtig!Die Frist für das Prüfungsverfahren beginnt ab dem 15.2. bzw. dem 15.7 zu laufen, unabhängig davon, wann Sie sich in der Zeit vom 1.2. bis 15.2. bzw. 1.7. bis 15.7. bei uns anmelden. Um lange Wartezeiten zu vermeiden bitten wir Sie deswegen sich nicht erst an den letzen Tagen anzumelden.

Die Anträge auf Zulassung zur Magisterprüfung werden beim Gemeinsamen Prüfungsamt Voßstraße 2, Gebäude 37, Zimmer 107 eingereicht. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten Mo., Di. 14-16 Uhr, Donnerstag 10-12 Uhr.

Die Anmeldefrist betrifft nicht die Prüfungskandidaten mit dem 1. Hauptfach an der ehemaligen Fakultät für Orientalistik und Altertumswissenschaft.

Wir weisen Sie nochmals darauf hin, dass der Magisterstudiengang endgültig zum Wintersemester 2016/17 aufgehoben wird. Das bedeutet, dass die letzte Anmeldemöglichkeit vom 1. bis 15. Februar 2016 sein wird.

Anträge auf Zulassung zur Bachelorabschlussprüfung

Um die Anmeldeformulare zu erhalten, klicken Sie bitte hier

Anträge auf Zulassung zur Bachelorprüfung in den Fächern Geschichte (75%) und Mittlere und Neuere Geschichte (50%) können wegen der Osterfeiertage dieses Semester ausnahmsweise vom 1. bis 18. April 2017   eingereicht werden  Die Frist für das Prüfungsverfahren läuft ab dem 15.4. unabhängig davon, wann Sie sich in der Zeit der Anmeldefrist anmelden.

Alle anderen Fächer der Philosophischen Fakultät und der Neuphilologischen Fakultät sind an keine festen Fristen gebunden.

WICHTIG:

Anmeldeformulare werden nur angenommen, wenn diese vollständig ausgefüllt sind und die Dokumente, die auf dem ersten Blatt des Antrags vermerkt sind hinzugefügt wurden.
Anmeldeformulare die nicht vollständig sind, können nicht angenommen werden.

Anträge auf Zulassung zur Masterabschlussprüfung

WICHTIG:

Anmeldeformulare die nicht vollständig sind, können nicht angenommen werden.

Seitenbearbeiter: E-Mail
Letzte Änderung: 23.03.2017