Molekulare Biotechnologie

The Faculty of Biosciences has a new website.

It can be found here: www.bio.uni-heidelberg.de

Please update your links.

--------------------------------------------------------------------------------------

Die Fakultät für Biowissenschaften hat eine neue Webseite.

www.bio.uni-heidelberg.de

Bitte aktualisieren Sie Ihre Links.

Bewerbungen

Bachelor Molekulare Biotechnologie

Das Auswahlverfahren für das Wintersemester 2017/2018 ist abgeschlossen.

Bewerbernummern, die eine Zulassung erhalten.

Bewerbernummern, die abgelehnt wurden.

Master Molekulare Biotechnologie

Das Auswahlverfahren für das Wintersemester 2017/2018 ist abgeschlossen.

Die Bewerbung für das Sommersemester 2018 ist von 01. Oktober bis 15. November 2017 möglich.

Die Auswahlgespräche finden im Januar 2018 statt.

Erstsemestereinführung - Studienbeginn

Bachelor Molekulare Biotechnologie

Studienbeginn ist der 16. Oktober 2017. An diesem Tag begrüßt der Rektor um 09:00 Uhr alle neuen Studierenden im Hörsaal Chemie, INF 252. Alle Angebote zum Studienbeginn hier. Die Begrüßung durch den Studiendekan findet am Montag, 16.10.2017 um 13:00 Uhr im Hörsaal der Botanik, INF 360, statt.

Die Fachschaft organisiert eine Einführungswoche, die am Montag, den 09. Oktober 2017 beginnt. Die entsprechenden Informationen werden an die eingeschriebenen neuen Studierenden per E-Mail versandt. Den Plan für die Einführungswoche finden Sie bald hier.

Den vorläufigen Stundenplan können Sie bald hier einsehen.

Master Molekulare Biotechnologie

Studienbeginn ist der 16. Oktober 2017. Die Begrüßung durch den Studiendekan und die Infoveranstaltung findet am 16. Oktober 2017 um 14:00 Uhr im Hörsaal Botanik, INF 360 statt.

Verantwortlich: e-mail
Letzte Änderung: 14.08.2017