Anmeldung Backup-Service

Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um für Ihr Kind einen Platz im Backup-Service zu reservieren.

Betreuungsoptionen:

Vormittagsbetreuung 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Nachmittagsbetreuung 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr
stundenweisen Betreuung, mindestens 3 Stunden
Ganztagesbetreuung, maximal zwei aufeinander folgende Tage

Kosten:

• 5.- Euro pro Kind und Stunde für Angehörige der Universität Heidelberg
  • 8.- Euro für andere (Externe)

Reservierung eines Betreuungsplatzes:

1. Ausfüllen des Anmeldeformulars (nur online möglich)

• Wählen Sie die entsprechende Einrichtung (KidsClub)
  • Geben Sie das Datum, die Zeit und die Dauer der gewünschten Kinderbetreuung an
    Name des Kindes
    Ihren Arbeitsort/Institut
    Privatadresse
  • Zusätzliche Angaben, z.B. die genaue Zeit bei stundenweiser Betreuung

Nach dem Abschicken der Anmeldung erfahren Sie umgehend, ob der gewünschte Platz frei ist.

* zwingend erforderliche Angabe

Raum für zusätzliche Mitteilungen an den Backup-Service.

Stornierung einer Anmeldung (online)

Füllen Sie im folgenden Formular den Namen und die erhaltene Ticket-Nr. ein und klicken Sie auf „Anmeldung stornieren“. Der Platz wird dann wieder für Andere freigegeben.

2. Ausfüllen des Informationsblattes

Laden Sie das Informationsblatt herunter. Das ausgefüllte Informationsblatt muss dem Kinderhausbüro gemailt kinderhaus@uni-heidelberg.de oder gefaxt 06221-54 72 71 und zusätzlich zu Beginn der Backup-Betreuungszeit in den KidsClub oder in das Kindertagesheim mitgebracht werden.

3. Bezahlen der Betreuungsgebühr

Bitte überweisen Sie den Betrag für die Betreuung Ihres Kindes auf das Konto der Universität Heidelberg bevor Sie Ihr Kind in die Betreuung bringen.
IBAN: DE69 6005 0101 7421 5004 36, Sachauftrag 7814750 (Auftragsnummer unbedingt bei Verwendungszweck angeben). Bringen Sie den Überweisungsbeleg zusammen mit dem Informationsblatt mit, wenn Sie Ihr Kind in die Betreuung bringen. Keine Barzahlung möglich!

Sollten die Betreuungsplätze im Rahmen des Backup-Service bereits ausgebucht sein, so möchten wir Sie noch auf zwei andere Möglichkeiten hinweisen, kurzfristig eine Kinderbetreuung zu bekommen:

Caritas Familienpflege

Kindernest Heidelberg